Im Lease a Bike Portal steuern Sie als Arbeitgeber*in flexibel, welche Personen Verträge abschließen können und wer Zugriff auf die Plattform hat. Es stehen Ihnen zwei unterschiedliche Funktionen zur Verfügung:
Arbeitnehmer*innen für den Abschluss von (Neu)verträgen sperren (Temporär)
Die Option „Sperren“ friert lediglich das Recht ein, neue Leasinganträge zu stellen.
Der Effekt: Der/die Arbeitnehmer*in kann sich weiterhin im Lease a Bike Portal anmelden und ihre bestehenden Daten oder Verträge einsehen, aber keinen neuen Bestellcode anfordern und somit keinen neuen Leasingvertrag erstellen.
Typische Anwendungsfälle: Befristete Arbeitsverhältnisse, Sabbaticals, ...
Reaktivierung: Sobald die Rahmenbedingungen wieder erfüllt sind (z. B. Umwandlung in einen unbefristeten Vertrag), schalten Sie den/die Arbeitnehmer*in über die Funktion „Abschluss von Verträgen erneut freischalten“ mit einem Klick wieder frei.
Arbeitnehmer*innen aus dem Lease a Bike Portal ausschließen (Dauerhaft)
Die Option „Ausschließen“ deaktiviert den Portal-Zugang des Arbeitnehmers vollständig. Eine Anmeldung ist danach nicht mehr möglich.
Wichtige System-Voraussetzung: Ein Ausschluss ist nur möglich, wenn kein aktiver Vertrag und kein Vertrag im laufenden Prozess vorliegt. Nutzt der/die Arbeitnehmer*in ein Dienstrad oder hat eine offene Bestellung, wird der Account stattdessen gesperrt werden.
Anwendungsbereich: Endgültiges Ausscheiden aus der Organisation (z. B. Kündigung), sofern keine Verträge mehr offen oder aktiv sind.
Ihnen ist ein Fehler passiert? Da die Option „Ausschließen“ aus Sicherheitsgründen nicht selbstständig im Portal rückgängig gemacht werden kann, wenden Sie sich im Falle eines Irrtums einfach an unseren Kundenservice unter: support@lease-a-bike.de . Wir schalten den Account gerne wieder für Sie frei.